Cum socommodo ligula eget dolorciis natoque penatibus et magnis dis

Позволение умирать

UDuj3z0aafIКогда мы с нетерпением (или опасением) ждали 2012 года, все точно знали — идут другие времена, много  в жизни Земли и каждого существа на ней поменяется.

Когда  мы все таки «выжили», многие вздохнули с облегчением и вернулись к своей обычной жизни. Обычной во всех смыслах.

Для многих создалась иллюзия. что ничего особо не изменилось…

На самом деле, если использовать специфическую, но не лишенную оснований терминологию, глобально изменился общий вибрационный фон планеты. И всего что на ней происходит, на уровне системы, структуры и жизни каждого человека.
И степень проявленности этого изменения нарастает с каждым годом.

Как это проявляется в нашей «обычной» жизни?

Очень часто на своих семинарах и консультациях я слышу рассказы участников о трудностях, которые возникают в жизни, ситуациях, из которых, кажется нет выхода, и бесплодных попытках находить комфортные решения.

При детальном разборе начинает выясняться, что именно в «комфортности» часто возникает та самая загвоздка, о которую спотыкаются…

Попытки находить решения именно старым. привычным образом не дают результатов. Потому что наша реальность реально поменялась, независимо от того, насколько мы это осознаем. И она бросает вызов всему, что уже отжило и устарело в наших представлениях о себе, мире, людях, способах жить и жизни как таковой.

Не устаю повторять в таких случаях: «Нет безвыходных ситуаций — есть решения, которые нам НЕ НРАВЯТСЯ!»

Благодаря этим новым ситуациям у нас есть шанс увидеть, что то, что возможно нам нравилось, устраивало раньше, уже не актуально для нас, изменившихся.
Это может быть работа, отношения, место жительства, или способ коммуникации.

Это смерть, как часть жизни, стоит у нашего порога и требует отдать ей то, что по сути уже умерло. Попытки удержать и бороться с этим — это наивные попытки борьбы со смертью. И тут можно только продлить агонию, но никак не победить.

И вот моменты, когда нет удобного, привычного или комфортного с точки зрения ума (которому так важно оставаться в своей старой зоне комфорта) решения, можно впасть в состояние «безвыходного положения».

Или долгое время испытывать ощущение «недостатка энергии» на что-то в своей жизни. Вот кажется, хочу, надо идти и делать, а сил — нет!
Вероятно, это самое ХОЧУ — привычная идея ума, что таки «ты всегда этого хотел…
так долго к этому шел… столько сил в это вложил… и пр. бла-бла» (выделить нужное).
Но внутренне, на уровне Души, или подсознания, назовите как хотите, мы знаем, чувствуем, что это нам уже не нужно, не важно, не интересно и всячески сопротивляемся этой идее ума. И именно поэтому почему то нет сил и энергии.
Словно ноги не идут туда, куда так настоятельно тащит голова…

Это другая форма попытки оживить то, что уже отжило. Умерло.
Да, Конец ТОГО Света — он состоялся, и сейчас пришел совершенно иной Свет :)

В моем опыте так случилось с моим любимым детищем, сайтом «Мир Сиен».
Да, много сил и энергии вложено. Да, много людей приходило сюда в поисках своих ответов. Но сейчас мне пора идти дальше, в новые проекты.
И когда я смогла признать это и позволить себе отпустить, наконец вернулась энергия вдохновения, с которой я запускаю сейчас новый проект, «Школа Мистерий». Это научило меня больше уважать Смерть и выбор своей Души.

Здесь очень важно вовремя это распознать. Признать. И дать умереть, признавая смерть как то, что питает продолжение жизни. И вот тогда энергия жизни вновь возвращается в наши вены и наше сердце.
Именно здесь сокрыт мощный ресурс роста и трансформации для каждого.
В него можно войти легко и радостно … или со скрипом и блуждая во тьме неведения. Это тот самый случай. когда чем раньше — тем легче! :)

В свете этого понимания по особенному внимательно стоит взглянуть на грядущее лунное затмение 8  октября!

Квадрат соединения Луны и Урана в Овне с Плутоном в Козероге еще раз заставляет вспомнить о Великом кардинальном кресте планет, активном в апреле-июле 2014. Этот аспект стимулирует выйти за пределы привычных шаблонов поведения и посмотреть, стоит ли держаться за то, что есть сейчас или отпустить и двигаться вперед.

Лунное затмение 8 октября 2014 происходит на фоне большого огненного трина Марса в Стрельце, Юпитера во Льве и Урана в Овне, что дает затмению смягчающее и гармонизирующее воздействие. Уран предлагает свободу, Юпитер несет творческую энергию, а Марс, являющийся диспозитором затмения, делает события динамичными.  Действуя совместно, планеты предлагают возможность завершить то, что не работает, обеспечивают условия для прихода нового и более прогрессивного.

Соединение Луны и Урана в Овне предлагает потенциал для перемен, воссоздания своей жизни заново. Чтобы открыть канал творческой энергии, необходимо быть честными с самими собой, принять неизбежные риски, иметь независимую позицию и верить в себя. Уран дает вдохновение, а также духовную поддержку, так что внезапные перемены возможны. Если вы недовольны чем-то в жизни, у вас будет достаточно силы, смелости и мужества, чтобы позволить событиям случиться.

Посмотрите, почувствуйте сейчас, чему пришло время умереть и уйти из вашей жизни. Поблагодарите и благословите эту смерть.
Для продолжения вашей жизни.

С любовью…

 

Оставить комментарий

Powered by Facebook Comments

2 ответы
  1. Наталья
    Наталья says:

    Очень точно замечено. Во мне как раз такие ощущения. Только пока не хватает смелости «благословить эту смерть»….и отпустить.

    Ответить
    • Сиен
      Сиен says:

      Наталья, важно помнить, что мы выбираем : сидеть на костях прошлого или жить, и позволять нашей жизни меняться. По сути — это выбор между жизнью и смертью.
      Поразмышляйте на эту тему…

      Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *