Июль 2014

DOPS-9_Голубая-безднаКакую энергию несет июль 2014?

Энергия в этом месяце фрагментирована. Появится ощущение, что все расширяется настолько быстро, что очень сильно натягивается и разваливается.

Вы можете обнаружить, что в этом месяце происходит разделение и фрагментация.

Эта фрагментация является отражением того, насколько вы выросли и продолжаете расти. И хотя это время предусматривает некоторые проблемы, не обязательно, что динамика будет трудной или губительной.

 Появится странное ощущение пустоты и чрезвычайной наполненности в одно и  то же время.

Это похоже на рост напряжений  в конструкции, что отражает  продолжающийся рост. В этом месяце может быть сложным соединить что-то или удержать это вместе. Вы можете почувствовать, что отношения дают трещину, проекты рушатся, и вам трудно ладить или понимать друг друга. Вам даже может быть трудно соединить свои мысли и слова.

В этом месяце общение будет напряженным. И не потому, что имеются истинные недоразумения, а потому что все ускоряется настолько сильно, что вы не можете идти в ногу с самим собой, не говоря уже о других.

 В этом месяце, важно для всех нас быть терпеливыми и  добрыми. Будет полезно сосредоточиться на чем-то одном и попытаться найти, пусть и небольшое, удовлетворение, вместо того, чтобы ждать удовлетворения от того, что вся картина соберется воедино. Если вы будете любезно и легко принимать небольшие успехи,  вы поймете, что этот месяц вполне приятен. Веселую энергию можно будет найти везде, где вы найдете возможность радоваться своему росту, смеясь и играючи. Вы можете даже ощущение пустоты воспринимать, как спокойствие, если позволите себе расслабиться и ценить то, что действительно работает, а не волноваться относительно того, что не работает.

37-949Как извлечь максимальную пользу из энергии июля?

 Всем нам будет полезно сосредоточиться на том, чтобы общаться беззаботно и просто, насколько возможно.

Найдите тот вид деятельности, который позволяет рывок с последующим отдыхом, вместо того, который требует нажима. Например, всякий раз, когда у вас возникает какое-то недоразумение, неважно маленькое или большое, отойдите в сторону, а позже вернитесь к беседе.

Не пытайтесь понять все сразу. Вероятно, вам придется отложить обсуждение или повесить трубку. Вам, возможно, понадобится что-то предпринять, чтобы завершить диалог в данный момент, зная, что вы вернетесь к нему позже с более глубоким пониманием самого себя. Когда вы знаете, что вы чувствуете и где находитесь, повышается ваша способность более глубоко понимать другого человека.

Если вы будете стремиться завершить все сразу, в этом месяце вам придется бороться изо всех сил. Раздражительность в беседе, в работе с проектами или с чем-либо еще, чем вы можете быть заняты, в июле вызовет страдание. Если вы чувствуете, что не можете быть терпеливым, лучше отойдите и подождите, когда к вам вернется терпение.

 В этом месяце полезно активно выбирать игровые действия. Найдите возможность поиграть посреди всей необходимой в этом месяце работы. Вследствие фрагментации,  все в этом месяце будет даваться труднее раза в два. Вы,  вероятно, почувствуете усталость или расстройство, если будете упорно трудиться без ожидаемого видимого результата. Важно давать себе перерывы для отдыха. Во время таких перерывов, не сидите тихо и неподвижно. Вместо этого наполните свою душу и сердце радостью и смехом, чтобы поможет вам пройти через это трудное время…

Автор: Akashic Transformation

Оставить комментарий

Powered by Facebook Comments

1 ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *