A wheat background with a single head of wheat isolated against a bokeh background

Рамта о реинкарнации

Рамта, один из самых известных духовных учителей современности, не является воплощённым человеком. Ему 35 тысяч лет, когда-то он был великим завоевателем, а затем пережил Просветление и Вознесение.

«Белая Книга» — это послание написано методом ченнелинга. Для меня — это знание с уровня Душ.

«Инкарнация никогда не предназначалась для того, чтобы стать ловушкой.

Она никогда не предназначалась для того, чтобы быть вечной. Она была просто игрой, в которой можно участвовать, она была новым приключением в исследовании творчества и жизни.

Но вы быстро потеряли себя в ощущениях тела и отождествили совокупность себя со своим телом. Вы настолько погрузились в материю этого плана, что стали человеком неуверенным в себе, человеком пугливым, человеком уязвимым, человеком — умирающим элементом. И это оттого, что вы забыли могущественную сущность внутри вас.

В начале жизни человека на этом плане, когда человек все ещё знал, что он Бог, он жил в одном и том же телесном воплощении тысячи лет, потому что силой, дававшей телу бессмертие, была чистота безграничной мысли, которую человек выражал в своём состоянии бытия.

Бог-человек начал забывать, что он — Бог, уже в своей первой жизни на этом плане.

Почему?  Потому что он полюбил эту прекрасную игровую площадку материи, и его эксперименты и сотворение на этом плане стали для него самым важным, в своих попытках выразить свои творческие способности и охранить свой «автомобиль», позволяющий ему это делать, человек — великое создание, наделённое безграничным мышлениемием, ‑ стал испытывать ограниченные мысли, связанные с выживанием, завистью и чувством собственности.

Существо человека — его душа и Дух — вечны. И ничто никогда не может этого изменить. А вот телесное воплощение, которое Боги сотворили для себя из земной глины, чувствительно к мыслям бессмертного существа, которое в нём обитает. Любая мысль, какую человек принимает и позволяет себе прочувствовать, проявляется в теле, потому что телесное воплощение — это последняя часть человеческого царства, и оно поддерживается мыслительными процессами того Бога, который обитает в нём.

Когда Бог-человек начал испытывать отношение к жизни, продиктованное выживанием, он стал терять силу своей мысли, поддерживающей искру вечной жизненной силы внутри тела.

Поэтому тело стало давать перебои.

Когда возникли перебои в теле, ослабла способность человеческого мозга рассуждать. Когда человек стал утрачивать свою способность рассуждать, страх стал поглощать его сознание. Когда элемент страха стал жизненным настроем внутри мыслительного процесса человека, телесное воплощение стало страдать из-за силы и последствий страха: недомоганий, болезней и смерти.

Поскольку Боги возвращались сюда в облике человека снова и снова для продолжения своих жизненных приключений, постепенно этот план стал их полным представлением о жизни, и они забыли свою родословную и свою божественность.

Они уже не воспринимали Бога как Всё, как все мысли. Они утратили внутреннее знание того, что могли вернуться, если бы захотели, на план чистой мысли и безграничного существования, на план сознания, которым они обладали в своём начале.

Они пришли к заключению, что они могли испытывать только ограниченные сферы, ограниченные мысли. И так возникли разные планы выраженного сознания — то, что называется ограниченными небесами, ограниченными сферами.

Ограничение всегда было приключением. Оно всегда было опытом, и большинство на этом плане набираются его с избытком.К сожалению, вы забыли, что есть что-то лучшее, и вы сделали ограничение своим образом жизни.

Но если бы вы знали, что неограниченным мышлением вы можете выйти за пределы своего телесного воплощения, за пределы всех Вселенных и всех планов, тогда бы вы никогда не захотели быть снова ограниченными. Если бы вы только знали это и позволили себе принять и объять все мысли, вы бы обрели в жизни и радость, и мир, которые вам даже и не снились.

Когда вы знаете, что Бог и вы — едины, вы освобождаете своё мышление от настроя отделённости и воссоединяетесь со своей божественностью.

Когда вы осознаёте, что всемудрый и всеведущий разум Отца есть совокупность мысли, основа всего, что есть, и позволяете себе быть всеми мыслями, тогда вы становитесь тем, чем является Бог, то есть Всем. Тогда вы возвращаетесь к своей свободе, к своему величию и к своей славе…»

Настройка индивидуального канала Души — это возвращение к себе, своей Душе, в свою божественность. 
 

Подробности:  http://vk.com/club17220651

Я провожу этот процесс после новолуния, только 2 дня. И провожу не более 3-5 таких процессов в месяц. Для меня это достаточно энергозатратный процесс.

Это то , что до сих пор, когда количество проведенных индивидуальных сессий настроек перевалило за сотню, до сих пор каждый раз удивляет своей силой и величием. Это Чудо, которое сложно описать словами, но можно пережить, как начало новой жизни своего вечного вечнопрекрасного Существа…

Запись на индивидуальный процесс : soulsien@gmail.com 

Оставить комментарий

Powered by Facebook Comments

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *