Cum socommodo ligula eget dolorciis natoque penatibus et magnis dis

Баланс как залог здоровья и процветания

Сегодня все чаще и чаще люди задаются вопросом о том, почему со мной происходят те или иные события, почему я реагирую на окружающих так, а не иначе.

Внутри рождается мысль о том, что можно жить по-другому, что можно избегать стрессовых ситуаций или хотя бы сглаживать их, что в жизни все может быть лучше, что что-то происходит не так, как должно бы происходить.

Но как, как в этом разобраться, как понять, куда нужно двигаться, что делать?

Давайте рассмотрим эту проблему с точки зрения знаменитой формулы инь-ян. Наше время – время упрощений, и из-за этого многие емкие философские понятия, обретенные древними цивилизациями, теряют свой глубокий сакральный смысл.

Если мы посмотрим на символ, изображающий энергии инь-ян, то увидим, что эти два вида противоположных энергий заключены в единый круг.
Две эти силы олицетворяют собой части одного целого, они неразделимы. Символ говорит о том, что эти энергии отдельно не существуют, они взаимосвязаны неразрывно. И здесь они в балансе. В гармонии друг с другом.
Практически нет ни одного живого организма, который пребывал бы постоянно или в состоянии инь, или в состоянии ян.

Жизнь – это постоянная смена состояний, это постоянное движение энергий.

И любой живой организм обязательно содержит в себе оба типа энергий, и каждый из нас не является исключением в этом процессе.

mugchina-genshina

Невозможно существование людей, олицетворяющих собой только энергию ян или только энергию инь, и не важно, какого пола эти люди. Важно то, что для каждого человека баланс этих энергий различен, как и особенности их проявления.

И нарушение этого баланса ведет к тому, что мы «зависаем» в каком то одном состоянии, энергия внутри не течет, «застаивается» и мы начинаем выходить из равновесия, что в запущенных случаях проявляется уже в виде болезней, психосоматики.

Если вы «зависли» в состоянии «инь», то вам не хватает энергии действия, импульса реализации намерения, постоянное ощущение усталости, недосыпания склонность к депрессии.

Если есть переизбыток «ян» энергии, мы становимся вспыльчивыми, обидчивыми, непоседливыми и агрессивными.

На нашей планете на участках с избытком Ян случаются пожары, а с избытком Инь – наводнения.

Соответственно, баланс этих составляющих, разных энергий во внутреннем пространстве человека является основой здоровья и процветания.

Все древние восточные практики оздоровления и исцеления опираются на этот принцип — сохранение и поддержание баланса энергий и элементов в организме человека.

Этой темой — как сохранить баланс, я занимаюсь уже почти 10 лет.

Об этом мой новый курс, рассчитанный на любой уровень подготовки, и особо ориентированный для начинающих.

Поэтому он называется «Энергия Баланса. Старт»

Если вам интересны легкие и доступные во всех отношениях практики, направленные на поддержание баланса, здоровья и молодости тела,
смотрите подробности

ЗДЕСЬ

Этот видео-курс я записала на острове Бали, под шум прибоя океана, в месте, где Духи земли и воды проявляют себя во всем и повсюду.

Я постаралась сделать его максимально комфортным: по цене, содержанию, энергии   и форме передачи.

В качестве ежедневного получасового энергетического ритуала омоложения он
идеален для любого человека, а для женщин  — особенно!
Т.к. сделан акцент именно на сохранение молодости и красоты.

Все подробности о курсе, что и как будет происходить  ТУТ

Оставить комментарий

Powered by Facebook Comments

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *