Как я лечил или обучал в прошлой жизни

Если в этом воплощении к вам пришла идея о том,  что помогать другим — это ваше Призвание — скорее всего в прошлом вы уже  делали это.

 В вашей эволюции Души есть важный Опыт учительства или целительства, который можно  вспомнить!

Пройдите он-лайн погружение в воспоминания  одной из прошлых жизней, где у вас была Миссия — помогать людям, неважно каким именно образом, и главное — вы о ней знали и успешно смогли реализовать. Пришло время вспомнить и активировать эту память, чтобы вернуть себе это Знание и навык…

Если вы хотите погрузиться в эту тему глубже и вспомнить другие знания Души, вы можете сделать это через специальный курс «Активация», где работа происходит по пяти важным для каждого человека темам:

— Взаимоотношения в паре( Мужчина — Женщина)
— Выполнение своего Предназначения
— Финансовое благополучие
— Здоровье и способность исцелять
— «Проблемная» область вашей нынешней жизни

Вы встретитесь со своей Душой и своим Учителем.
Сможете задать им важные вопросы и получить ответы.
Наша цель — во время пребывания в состоянии сверхсознания активировать те навыки, знания и умения, которыми вы владели в этих воплощениях, для того чтобы иметь возможность пользоваться ими в данной жизни.

Вы прикоснетесь к самым гармоничным прошлым жизням, и принесете эту гармонию и Силу в свою нынешнюю Жизнь!

И это будет не просто еще одна информация, это переживание, которое войдет в ваше сознание и тело и активирует скрытые ресурсы вашего подсознания и Души!

ПОДРОБНОСТИ

Оставить комментарий

Powered by Facebook Comments

8 ответы
  1. Анеста
    Анеста says:

    ой…а я то ожидала целителя увидеть. А вижу себя мальчиком лет 15, голеньким, на плечах накидка, что то декламирует гекзаметром, а еще человека 4 в простынях сидя на полу подыгрывают словам на арфе (это примерно как сейчас рэп читают только ритм другой и пафоса больше) а дяденьки завернутые в простыню попивают кислющее винцо воняющее уксусом и слушают речи. До меня доходит что это где то Греция…и видимо в ее «лучшие времена» когда голый мальчик читающий перед дядями пафосные речи никого не удивлял. В речах просто какие то философские размышления о жизни вокруг — ну прямо действительно как у рэперов. Слова приходят сами…чувствуется с верху какой-то «канал» который и дает нужный настрой и подбирает слова к ритму гекзамету. Моя миссия «доносить до осознания важные вещи»…ну то есть то ли политик в его изначальном понимании…то ли PR-шик в нашем. Хм…реализация миссии…мне лет 20…возраст зрелости…стою на площади где собрались свободные граждане и «несу им стишки со смыслом». Там что то о «внешней политике» — о том как нужно строить взаимоотношения в другими городами-полисами и почему именно так. В городе решения принимаются голосовинием, а потому «промывка мозгов» важна для благополучия города. Я по-прежнему говорю «из канала» с верху. Граждане послушали и разошлись в задумчивом молчании. Их мои мысли «вштырили». Каждый пошел переваривать и обдумывать. Завтра голосование…
    Хм…гармоничная помощь людям….ну да…неожиданно конечно…но…ммм…правильно принятое решение это важно, а правильно донесенные до голов доводы на это влияют…но я то ожидала магические пасы руками а не «позорную» в наши дни профессию…

    Ответить
  2. Анеста
    Анеста says:

    Горе Итаке…в Трою собрались мы
    Лучше б со Спартой пошли воевать.
    Меньше дороги но тот ж результат.
    Счастья не будет тому кто ищет
    То что и в наших краях легко отыскать.

    (это начало было…)

    Ответить
  3. Попова Алла
    Попова Алла says:

    Благодарю, Сиен! Я побывала во времена Пифагора, так я определила это время, потому что была мужчиной и одета в такую свободную белую одежду типа полотен. Ощущал в себе очень большую силу и энергию, и использовал это для помощи людям и вокруг очень сильная энергетика, такое ощущение как в раю, потому что видела себя в саду.

    Ответить
  4. Светлана
    Светлана says:

    Интересные ощущения… Сначала был микс из кадров этой жизни, видимо, важные для меня в том воплощении. Зацепила пиратская шляпа, голова светловолосого мальчика, много людей и мест не запомнила. В теле — боль в левой ноге. Я мужчина, меня зовут Арьон, прихрамываю. Брутальные мужчины того времени зовут меня пить эль, сидят с кружками за грубо сколоченным деревянным столом. Я уже не воюю, хотя подозреваю о своем бурном прошлом. Я делаю из кожи ну просто офигенные вещи!!! Какие-то кельтские узоры, плетение, охранные руны вырезаю. Чувствую густую с соринками овечью шерсть. Видимо, я сам и овцу убивал, и шкуру готовил, причем качество кожи очень высокое (Сейчас я городская жительница, и без душевных мук могу прихлопнуть только комара или муху). Лес с толстенными деревьями, костер. Со мной живет мальчик, мой ученик. Чувствую в руке нож или кинжал сантиметров 20, мощь, силу и радость, с которой я режу кожу на полоски. Так вот откуда руны, кельтская музыка и танцы, любовь к кожаным вещам и плетению… Спасибо, Арьон, у тебя была хорошая жизнь.

    Ответить
  5. Рут
    Рут says:

    Я заснула во время медитации. Потом резко проснулась и вернула запись почти в начало. Не знаю, правильно ли сделала.
    То что я увидела, меня, если честно, смутило. Хотя, я ощущаю где-то внутри, что имею какие-то особенные силы в себе.
    Я, извините за плоскость выражения, была русским мужиком. Не знаю, когда именно. Имя даже не всплыло. Но вижу себя в одеждах, какие обычно, рисуют на русских крестьянах.
    Я ходила ( ходил) по деревням и лечила людей. Я вижу, что люди меня любят и совсем не боятся. Т.е., воспринимают меня как лекаря — целителя, а не как колдуна.
    Я очень хорошо работаю с костями ( вправляю, собираю кости при переломах и проч.), вижу, что собираю и лечу травами, молитвами, лечу наложением рук (хилинг?) и, видимо, многими другими способами. Самый главный момент, на котором было сконцентрировано внимание во время медитации — как раз то, что меня и смутило. Я увидела себя около умирающего ребенка ( девочка) и я ВОЗВРАЩАЛА ЕГО К ЖИЗНИ.
    Дымились какие-то травы, кипела вода, я суетилась вокруг ребенка и что-то шептала постоянно. Сам момент оживления был мною увиден плохо ( наверно до такой степени не верилось :) ), но ощущение, что ребенок остался жить, было четким.
    Когда мне нужно было соединиться с той душой ( целителя), я почувствовала, что тот человек был каким-то ОЧЕНЬ ЧИСТЫМ. Это ощущение чистоты я смогла прочувствовать! Наверно про таких говорят » не от мира сего».
    Как я понимаю, он не владел ничем материальным ( свой дом, хозяйство…). Лечил, практически, бесплатно. Переходил из деревни в деревню. Там ему давали кров и пищу и он занимался лечением.
    Сиен, можно повторять эту медитацию, чтобы попытаться осознать и проверить некоторые вещи или это станет чисто занятием для ума?

    Ответить
    • Сиен
      Сиен says:

      Вы можете повторить любую медитацию.
      Но цели и соответственно — результаты, зависят о намерения.
      Одно — желание осознать.
      Другое — проверить…

      Вообще, судя по вашему вопросу, вы уже все знаете, только почему то сомневаетесь в голосе вашей Души, и пытаетесь перенести ответственность и решение на меня 😉

      Ответить
  6. Алёна Лучина
    Алёна Лучина says:

    Ничего не видела,только чувствовала!Только Когда сказали про голограмму,увидела какие-то огненные,разноцветные шары у себя в руках,они вошли в мое тело…

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *